|
|||
|
|||
Ошибки
Не хочу разбираться в куче тем надеюсь администратор разрешит я создам еще 1 тему где буду публиковать найденные недоработки и баги т.к не очень охота лазить и постить в кучу тем.
Вот только что нашел не знаю это проблема cms или нет в общем когда открываю admin/lost ссылку "восстановление пароля" выходит просто белый экран { версии php apache последние браузер firefox тоже последняя версия без дополнительных плагинов и настроек } Последний раз редактировалось Isildien; 14.06.2010 в 02:48. |
|
|||
|
|||
В админ панели при редактировании страницы в разделе наполнение там как я понимаю список с местами куда можно вставить модули в общем в самом низу есть строчка Центральный правый блоке я думаю что правильнее будет Центральный правый блок или я не прав?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Название меток вы можете самостоятельно менять в шаблонах -> редактирование шабблона.
|
|||
|
|||
Я в курсе просто я думал что в cms не должно быть грамматичских ошибок ведь я не чего не менял так было стандартно...
|
|
||||
|
||||
Не верно поняли о чем идет речь. Спасибо за обращение внимания на опечатку - исправим.
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, действительно в этой сборке ошибка с шаблоном присутствует, в следующей сборке она будет исправлена. Спасибо за информацию.