|
|||
|
|||
Трабалшутинг установки
Установить систему не удалось.
Денвер со всеми модулями и зендом работает (провренено) В логах ошибок нет. Пакет развернут в локальный домен handycms. Все рекомендации из инструкций по установки выполнены. |
|
||||
|
||||
Уточните пожалуйста, какие именно ошибки у Вас возникли.
|
|||
|
|||
ошибок не выдает инсталятор системы не запускается
в логах сервера ничего нет |
|
||||
|
||||
А core.inc запихнули в папку handy_framework ?
|
|
|||
|
|||
Тоже самое было, в таких случая хорошо было бы сообщение вывести, мол не найден такой-то файлик...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
/www - публичная директория. /handy_framework, /temp - должны размещаться на уровень выше (т.е. не быть доступными из броузера. Чтобы выводились ошибки PHP, в .htaccess замените опцию php_flag display_errors "Off" на php_flag display_errors "On", проверьте также, что в apache включено ведение логов журнала (в денвере по-умолчанию отключено)
|
||||
|
||||
Инструкцию по установке думаю не просто так кладут в дистрибудтив, а для того, чтобы ее читали.
|
|
||||
|
||||
Дистрибутив с системой обновлен:
15. Добавлена проверка на наличие системных директорий Добавлена проверка на наличие системных директорий /handy_framework и /tmp
|
|||
|
|||
Я думаю у разработчиков есть стремление сделать систему для людей, а людям свойственно что-то забывать лишний раз напомнить не помишает, типа дружественный интерфейс.
Тем более конечные пользователи ух как ленивы и невнимательны. Последний раз редактировалось special; 20.08.2009 в 20:00. |
|
||||
|
||||
Совершенно верно - все учесть невозможно, чем меньше проблем будет возникать у людей (а люди все разные и голова у всех работает по-разному), тем счастливее мы будем
Именно для этого сделан beta-тест.