Вернуться   Форум системы управления сайтом Handy.CMS > Handy.CMS 3.1 > Ошибки и недоработки

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  #1  
Старый 10.11.2009, 15:30
Rat Rat вне форума
Beta-тестер
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 7
Rat ?? ???? ? ???????
?????? 4 шаг инсталяции. Не работает.

Осталось совсем чуть-чуть...
Но на 4 шаге не удаётся настроить Базу данных. Написано в руководстве, что имя пользователя root. Но у меня на виртуальном хостинге есть возможность только в качестве параметров базы данных указать:
пользователь логин_имя (Пример rat_root)
имя базы данных: логин_имя (Пример rat_handycms)
затем какой вид БД выбирать? База данных:Существующая или Новая?

вот такое сообщение Ошибка соединения с сервером баз данных. Проверьте правильность введенных параметров. Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES)
Не понимаю, что настраивать, и как? Я новичок в настройке баз данных, помогите, чем можите...
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 11.11.2009, 02:44
Аватар для Handy.CMS
Handy.CMS Handy.CMS вне форума
Администратор
 
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 170
Handy.CMS отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rat Посмотреть сообщение
Осталось совсем чуть-чуть...
Но на 4 шаге не удаётся настроить Базу данных. Написано в руководстве, что имя пользователя root. Но у меня на виртуальном хостинге есть возможность только в качестве параметров базы данных указать:
пользователь логин_имя (Пример rat_root)
имя базы данных: логин_имя (Пример rat_handycms)
затем какой вид БД выбирать? База данных:Существующая или Новая?

вот такое сообщение Ошибка соединения с сервером баз данных. Проверьте правильность введенных параметров. Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES)
Не понимаю, что настраивать, и как? Я новичок в настройке баз данных, помогите, чем можите...
Если у Вас установлен денвер и значения все стоят по-умолчанию, то скорее всего для использования соединения нужно использовать:
login: root
Пароль: (пустой)

Базу данных, если Вы сами ее заранее не создали - галочка "Новая".

Вы также можете зайти в phpmyadmin, на денвере: http://localhostTools/phpMyAdmin/, создать там отдельного пользователя и базу данных к нему.
__________________
Команда Handy.CMS
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 11.11.2009, 10:27
Rat Rat вне форума
Beta-тестер
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 7
Rat ?? ???? ? ???????
По умолчанию

Спасибо, получилось только, создав новую базу данных.
Вводила как тут: пользователь логин_имя (Пример rat_root)
имя базы данных: логин_имя (Пример rat_handycms) Существующая бд.
Ответить с цитированием
Ответ

Метки
база данных, инсталяция, логин

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 20:06.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2003-2010 Форум системы управления сайтом Handy.CMS